![Ricetta dietetica terrina al salmone e formaggio](https://www.averanapoli.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2F2022%2F03%2FRicetta-dietetica-terrina-al-salmone-e-formaggio.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22800%2C%22%7D&hash=df691f78)
Ricetta dietetica terrina al salmone e formaggio
Terrina di salmone Dukan, leggera e gustosissima con formaggio e uovo, soprattutto quando non si ha voglia di stare troppo dietro ai fornelli e nei giorni estivi.
- 400gr di filetto di salmone,
- 1 albume,
- 400gr di fromage blanc,
- timo,
- maggiorana,
- 4 pomodori,
- sale e pepe.
Preparazione:
- in una ciotolina mescolare il formaggio con gli aromi, sale e pepe e l’albume, montato a neve.
- Ora prendete il salmone, che deve essere tagliato a fettine sottili (carpaccio).
- Metà lo frullate e lo aggiungete a composto, e metà lo usate per rivestite una ciotolina, aggiungete la crema e mettete in frigo un’ora.
- Servitelo con dei pomodorini freschi.